disposição dos visitantes para ver e jogar!

Esta bonita foto registra o corredor Robson
                                     Vigilato na 2ª Corrida de Aniversário de Santa
                                  Inatel durante o trajeto. Robson é atleta amador e
                                   recebe o apoio do Inatel desde 2010. A foto é de
                                                    Roberto de Souza Junior.

Os professores Guilherme Marcondes e Joel Rodrigues   A equipe de robótica do Inatel, Robotbulls,   A equipe do Inatel “Stormtroop3rs” conquistou a
       participaram da IEEE International Conference on   foi campeã do Torneio Juvenil de Robótica,   medalha de prata na Maratona Mineira de Programação,
       Communications (IEEE ICC 2017), em Paris, com   na categoria Sumô Lego, nível 4, com o robô   realizada em Belo Horizonte, no dia 27 de maio. Outras
       apresentações de artigos científicos. Joel é publications   MonsterBull. A competição aconteceu no dia   duas equipes de nossos alunos ficaram em 23° e o 27°
       chair do evento e recebeu uma homenagem da IEEE   27 de maio, em Belo Horizonte.     lugares entre as 63 participantes. Parabéns!
       Communications Society pelo trabalho realizado.