Page 75 - Revista Fetin
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RESULTADOS
O Meu Garçom garante aos restaurantes uma
maior praticidade na hora de anotar os pedidos
dos clientes, que por sua vez não precisam espe-
rar para serem atendidos e podem realizar seus
pedidos diretamente do seu smartphone, garan-
tindo assim uma maior integridade e agilidade
nos pedidos realizados. Uma das vantagens do
aplicativo é que o cliente pode ter o controle e a
relação de seus gastos, podendo acompanhar o
valor da sua comanda a cada pedido realizado,
além de poupar gastos para o restaurante com re-
cursos para disponibilização de cardápio, gastos
excessivos com a contratação de garçons e otimi-
zação dos processos do estabelecimento.
CURIOSIDADE
Segundo uma pesquisa feita pelo site de tecnologia
Toast, os principais motivos nos quais os estabeleci-
mentos trocam seus métodos são pela busca de fer-
ramentas que proporcionam funcionalidades avança-
das, fácil uso e que auxiliam no crescimento de seu
negócio. Segundo essa mesma pesquisa, melhora na
eficiência de seus processos e customização do sof-
tware são os principais valores que os proprietários
esperam ao investir em tecnologia. Além disso, cerca
de 73% dos restaurantes procuram obter informações
ou métricas sobre seu serviço pelo menos uma vez por
semana.
ORIENTADOR
Guilherme Augusto Barucke Marcondes
EQUIPE
Artur Vilela Esteves
Gustavo Gonçalves Ribeiro
João Pedro Martins Souza
Pedro Henrique Bernardes Almeida
[1] https://nfcbrasil.wordpress.com/2013/11/20/restaurante-integra-cardapio-digital-com-nfc.
[2] https://pos.toasttab.com/restaurant-technology-in-2015-industry-report.
[3] http://gestao-lucrativa-restaurantes.blogspot.com.br/2010/04/inforest-importancia-das-reclamacoes.html .
[4] http://www.abrasel.com.br/noticias/2778-16072014-a-importancia-da-tecnologia-na-melhoria-do-atendimento-nos-restaurantes.html.
BIBLIOGRAFIA
inatel.br/fetin/revista 75