Page 19 - Revista Fetin
P. 19

EQUIPE

                                                                          Adalto Ferrari

                                                                          Tarcísio Leví de Castro









                                                                           ORIENTADOR
                                                                           Wanderson Eleuterio Saldanha





















              BIBLIOGRAFIA

          [1] CAFÉ NO BRASIL. Disponível em: <http://www.agricultura.gov.br/assuntos/politica-agricola/cafe/cafeicultura-brasileira>. Acesso em: 26 ago. 2018.
          [2] MECANIZAÇÃO OTIMIZA A COLHEITA DO CAFÉ E REDUZ CUSTOS COM MÃO DE OBRA. Disponível em: <https://sfagro.uol.com.br/tecnologia-reduz-necessidade-de-mao-de-obra-e-
          melhora-colheita-em-cafezal/>. Acesso em: 26 ago. 2018.
          [3] MECANIZAÇÃO DA COLHEITA REDUZ CUSTO DE PRODUÇÃO. Disponível em: <http://www.revistacampoenegocios.com.br/mecanizacao-da-colheita-reduz-custo-de-producao/>. Acesso
          em: Acesso em: 26 ago. 2018.


                                                                                    inatel.br/fetin/revista  19
   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24