Page 19 - Revista Fetin
P. 19
EQUIPE
Adalto Ferrari
Tarcísio Leví de Castro
ORIENTADOR
Wanderson Eleuterio Saldanha
BIBLIOGRAFIA
[1] CAFÉ NO BRASIL. Disponível em: <http://www.agricultura.gov.br/assuntos/politica-agricola/cafe/cafeicultura-brasileira>. Acesso em: 26 ago. 2018.
[2] MECANIZAÇÃO OTIMIZA A COLHEITA DO CAFÉ E REDUZ CUSTOS COM MÃO DE OBRA. Disponível em: <https://sfagro.uol.com.br/tecnologia-reduz-necessidade-de-mao-de-obra-e-
melhora-colheita-em-cafezal/>. Acesso em: 26 ago. 2018.
[3] MECANIZAÇÃO DA COLHEITA REDUZ CUSTO DE PRODUÇÃO. Disponível em: <http://www.revistacampoenegocios.com.br/mecanizacao-da-colheita-reduz-custo-de-producao/>. Acesso
em: Acesso em: 26 ago. 2018.
inatel.br/fetin/revista 19