Page 67 - INATEL - Revista Fetin 39ª- Vol8
P. 67
resultados
O que se espera é que nosso trabalho consiga
melhorar a experiência de cliente e estabeleci-
mento, com maior clareza na informação a res-
peito do local e agilidade no serviço prestado.
Nossa expectativa com relação a uma aplicação
em grande escala passa muito pelo atual mo-
mento vivido, no qual exige um distanciamento
social. Devido as novas normas que evitam a
aglomeração, muitos estabelecimentos estão so-
frendo com a falta de clientes, e do outro lado
também, há muitos clientes que até pretendem
sair um pouco para relaxar, e acabam evitando
por não ter informações sobre lotação e aglome-
ração de bares e restaurantes.
curiosidades
Nosso aplicativo se torna importante pelo mo-
mento difícil em que estamos vivendo. Nosso
projeto vem com a finalidade de evitar aglomera-
ções, pois os clientes conseguem fazer reservas
em qualquer lugar, utilizando apenas um smar-
tphone, evitando criar filas de espera na frente
dos estabelecimentos. Também é eficiente para
os donos de bares e restaurantes, pois assim
eles conseguem ter um maior controle sobre
quantas pessoas estão dentro do ambiente em
tempo real, e assim, podendo controlar a lotação
máxima respeitando as recomendações atuais.
Bibliografia
[1] GRANDI, Guilherme. Aplicativo cria fila de espera virtual para bares e restaurantes evitarem aglomeração. Gazeta do Povo, 2020. Disponível em: https://www.gazeta-
dopovo.com.br/bomgourmet/breves/aplicativo-cria-fila-de-espera-virtual-para-bares-e-restaurantes/. Acesso em: 22 de jul. de 2020.
[2] LELIS, Michelly. Reserva online para bares e restaurantes. BARESSP, 2020. Disponível em: https://www.baressp.com.br/noticias/reserva-online-para-bares-e-restau-
rantes. Acesso em: 20 de jul. de 2020.
inatel.br/fetin/revista 67