Page 118 - INATEL - Revista Fetin 39ª- Vol8
P. 118

Maître d’ System













                                                  Equipe: Antônio Victor M. Fonseca | Gabriel Ilian F. Barboza
                                                  Thiago Henrique Fernandes dos Santos | Wesley Marcos Borges
                                                  Orientador: Wanderson Eleuterio Saldanha





                                 Com o aumento e expansão de serviços delivery no ramo alimentício, tornou-se essencial
                                 um eficaz gerenciamento e controle dos pedidos. Visando atender esta demanda cada vez
                                 mais crescente, estamos desenvolvendo o “Maître D’System”, cujo objetivo é gerenciar, or-
                                 ganizar, separar e fiscalizar os pedidos em um estabelecimento. Dessa forma, o comercian-
                                 te poderá ter um controle eficiente de sua jornada diária e de seu estoque, que é um grande
                                 desafio aos responsáveis. Esperamos contribuir para um local de trabalho mais organizado
                                 e agradável, como merece e deve ser!





                                 projeto



                                 Tendo como base dados de pesquisas feitas em estabelecimentos da região, notamos que
                                 grande parte dos problemas no gerenciamento dos mesmos vem da falta de organização dos
                                 envolvidos,desde a falta de um controle de estoque eficiente,até a falta de treinamento logís-
                                 tico dos funcionários.Partindo desses dados,desenvolvemos uma aplicação que tem como
                                 principal funcionalidade o gerenciamento dos pedidos.Através desta aplicação será possí-
                                 vel auxiliar os cozinheiros no preparo do produto, mostrando os pedidos, itens retirados ou
                                 acrescentados e a ordem de execução.Além dessas principais funções,também será possível
                                 verificar o tempo para finalização da encomenda, acrescentar itens ao pedido,fazer o cálculo
                                 dos valores e um resumo do pedido para conferência, auxiliando,principalmente,o gerente.







       funcionamento



       Inicialmente  são realizadas  pesquisas  e entrevistas com  o preparo do produto.Estas características unidas a um in-
       os proprietários dos estabelecimentos afim de conhecer as  cremento tecnológico poderoso  que utiliza de processos
       particularidades e desafios enfrentados nos processos in-  matemáticos auxiliando e orientando para que as melhores
       ternos da empresa. Partindo dessa premissa, utilizaremos  decisões sejam tomadas, aumentando a margem de lucro
       os dados coletados integrando-os ao sistema base da nos-  e realizando uma ótima e qualificada adequação do esta-
       sa  aplicação.Com  esses dados ,buscamos a  otimização  belecimento ao que existe de mais moderno no mercado.
       logística de toda a operação, através das funcionalidades
       inclusas  em  nosso  sistema,  como  uma  marcação  eficaz,
       rápida e segura dos pedidos além de listagem de pedidos
       e fechamento de caixa, minimizando o tempo utilizado para



       Instituto Nacional de Telecomunicações - Inatel
   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123