Page 55 - Revista Fetin
P. 55

EQUIPE

                                                                          Laís de Souza












                                                                           ORIENTADOR
                                                                           Francisco Eduardo de C. Costa





















              BIBLIOGRAFIA

          [1] DURÁN, C. A. A.; TSUKUI, A.; SANTOS, F. K. F; MARTINEZ, S. T.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Café: Aspectos Gerais e seu Aproveitamento para além da Bebida. Re. Vitual Quim.
          2017, 9 (1), 107-134.
          [2] SILVA, V. Valorização de Cápsulas de Café e Produção de Biocombustíveis. 2011, Dissertação (Mestrado em Engenharia Química) – Instituto Politécnico do Porto, Instituto Superior de
          Engenharia do Porto, Porto, Portugal.
          [3] http://www.anp.gov.br/biocombustiveis.


                                                                                    inatel.br/fetin/revista  55
   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60