Funcionário-atleta vence Corrida Rústica em Sapucaí Mirim

imagem_robson_premiacao_450

O funcionário e atleta do Inatel, Robson Dimas Vigilato, ganhou mais uma competição representando a cidade de Santa Rita do Sapucaí. Desta vez, ele venceu os 4 km da Corrida Rústica e Caminhada de Sapucaí Mirim, com o tempo de 13h23m minutos.

1º lugar na Corrida Rústica de Sapucaí Mirim

Desde quando começou a ser patrocinado pelo Inatel, em março deste ano, Vigilato participou de cinco competições e venceu três delas. Em Paraisópolis e Santa Rita do Sapucaí, ele foi bi-campeão na disputa dos 5 km. Em junho, o atleta participou de uma ultramaratona de 65 km, em Pouso Alegre, onde conquistou o 6º lugar. Em abril, em Cubatão, Robson ficou em 12º lugar após correr 100 km em 9h8m48s.

Vigilato tem 29 anos e começou a correr em 2002. Durante esses oito anos conquistou mais de 100 medalhas e 50 troféus, em competições em várias cidades do país. Com o apoio do Inatel, o atleta, que trabalha no Instituto há três anos como auxiliar de conservação, afirma que vem conseguindo se dedicar mais aos treinos, com as orientações dos profissionais do Departamento de Esportes da instituição. "Sempre disputei corridas longas, mas agora venho me especializando em competições curtas, que exige mais agilidade que resistência". A próxima competição será dia 26 de setembro, em Guaratinguetá.